• Громкий и при этом качественный АвтоЗвук - это уже задача не из простых, а когда ещё и автомобиль своей конструкцией этому противится, то всё превращается отчасти в авантюру! Но на мой взгляд любой профессионал в своём роде авантюрист где-то в душе, а когда ещё и владелец автомобиля готов "на труд и оборону", то любые автозвуковые задачи даже в Ауди А6 будут выполнены на отлично.


  • На самом деле такое встречается крайне редко, когда владелец автомобиля обратился куда-то и получил плохой результат за большие деньги и при этом он пошёл дальше в поисках истины, а не просто забил на весь автозвук. Ещё реже встречается ситуация когда человек два раза ошибся и два раза проплатил не малые суммы не получив ничего!

    Но как говориться: Бог любит троицу и на третий раз он попал куда надо, т.е. к нам.


  • Выбор железа - фундамент любой автозвуковой системы! А монобренд - это такой тип фундамента, который в лучшем случае будет хорошо служить, но переплатите Вы за него несколько раз. В худшем случае Ваш фундамент и вовсе может развалится. Но в нашем случае обошлось всё малой кровью и владелец просто переплатил, но звук всё же получил!