•     2021ый год начался с тестирования модных кЕтайских автозвуковых новинок, а если быть точнее не совсем автозвуковых. На тестирование попали динамики Akisui и Aiyma, а так же азиатский усилитель с АлиЭкспресса FX audio. Ну и немножечко межблочных кабелей тоже удалось послушать.


  • Volkswagen Polo производятся в городе Калуга и именно в этом городе я настраивал и учавствовал в построении музыкальной системы в этом белоснежном Поло. Система получилась далеко не бюджетной, но в достижении настоящего "кайфа" для ушей денег иногда и не жалко.


  • Mitsubishi Pajero - автомобиль который превратился в легенду! А любая легенда и в том числе уши владельца этой легенды достойны и музыкальной системы подстать самому автомобилю. В этом автомобиле всё прошло не без шороховатостей, но дело мастера боиться и легенда поёт!


  • Иногда в простых автомобилях можно найти очень качественные и с хорошим мощностным потенциалом музыкальные системы. В этом Рено Дастер как раз и установлена система, которая может играть и тихо и очень громко подстать вседорожным качествам самого атвомобиля.


  • На нашем сайте много статей про АвтоЗвук в Тойотах Ленд Круйзер 200 и есть несколько видео на канале Ю-Тюба даже, но вот все они исключительно про системы на качество звука, а вот этот автомобиль совсем "про другое". Эта 200ка построена на эстрадных компонентах высокой мощности с главной задачей красиво и громко играть наружу автомобиля превращая пространство вокруг себя в танц пол.


  • Mazda CX-5 второго поколения один из самых популярных аркетников в нашей стране. Конечно славу он свою обрёл не за счет штатной музыкальной системы, которая просто отвратительно звучит, а за счет всё же своих иных потребительских свойств. А вот заставить CX-5 петь - это задача нам легко реализуемая.


  • Toyota BB или Scion XB - молодёжные автомобили. А что любит молодёжь? Не только водить стильные автомобили, но и делать это под молодёжные и модные музыкальные композиции и только хороший автозвук в автомобиле позволит им воплотить свои "хотелки" в реальность.


  • Вот бывают же такие ситуации, когда клиент купил всё самостоятельно не у нас, потом приехал ко мне на настройку и всё закончилось хорошо, но бывают и такие случаи как сегодня, когда автомобиль удалось до ума довести не с первого раза. А я ведь всегда говорил: нормально делай - нормально будет. Но я и не таковое встречал так что как выйти из ситуации с наименьшими потерями мы решили очень быстро.


  • Бывают такие ситуации, когда при построении АвтоЗвуковой системы у клиента уже есть часть железа, а часть он у нас докупает. Правда редко случается, что то что накупил клиент самостоятельно попросту годно к использованию. Как раз в этой Мазда CX-5 аналогичная ситуация, сложная ситуация, но из неё мы вышли "сухими" и кстати ещё и громкими!


  • АвтоЗвук особенно хорош не только в глухих пробках, но и в дальних пробегах. Toyota RAV 4 приехала к нам на настройку из далекого Краснодарского края, где и была построена под нашим патронажем. А что вышло в итоге в самом, на мой взгляд, лучшим поколении RAV 4 я Вам и расскажу.