АвтоЗвук в Honda STEPWGN. Пол клуба на площадке.


Я очень люблю когда ко мне приезжают клубные автомобили. У нас вообще развитие компании идёт по пути сарафанного радио. Как бы я не старался увеличить активность в интернете, но увы мои силы ограничены. А сарафанное радио оно как бы само за себя делают твою же работу по рекламе.

Конечно главное условия работы сарафанного радио - это делать свою работу хорошо и это условие мы всегда держим на наивысшем уровне

А клубные автомобили - это как раз та самая разъезжающая реклама т.к. владельцы клубных авто на своих встречах всегда всем дадут послушать и похвастаются своим автозвуком.

Увы во всей этой истории один минус. Клубных автомобилей крайне мало т.к. тех автомобилей, владельцы которых нон стопом катаются на все встречи клуба. Но тем не менее тем они ценней. У нас уже были случаи с STI клубом, когда в след за одним клубным авто наприкатывала ещё пачка схожих. Недавно делали клубную BMW 8серии. Был клубный Шевроле Круз, который за сабой так же потянул вереницу автомобилей и много чего ещё что так и не вспомнишь.

Но тут история ещё интереснее. Переделывали мы редкий праворукий автомобиль HONDA STEPWGN.  Автомобиль классный, прикольный и звук в нём строится на УРА не смотря на здоровые габариты самого автомобиля. Единсвенное, что меня смутило, что цены на эти автомобили далеко не праворукие, т.е. не бюджетные.

Так вот делаем мы первую настройку автомобиля с готовой уже системой, о которой я ещё сделаю полноценный обзор текстовый т.к. там есть на что посмотреть (нестандартные решения были) и тут прям на площадку ко мне во время сего действия начинают подскакивать ещё штук 5 степвагонов по очереди. То есть под дело моей настройки клуб решил организовать мини встречу и кто рядом был из группы их в ВОТСАПе на прослушку заскочили.

Вот что что, а такая ситуация была у меня впервые. Жалко только растерялся и все СТЕПВАГОНЫ не пофоткал.

Ах да, как и положено дял нас - после первого степавагона незамедлительно с этой же встречи начали готовить второй.

Нормально делай - нормально будет. Правило которому мы не следуем. Нормально - это в других местах, а у нас только по высшему классу.



вторая фотка кстати сделана из автомобиля который настраивали. Это Вам как превью к обзору

#honda #hondaavtozvuk #stepwgnavtozvuk #stepwgncaraudio #stepwgnautozvuk #hondastepwgnavtozvuk #степвегонавтозвук #степвагон #хондаавтозвук #automusic #soundquality #sq #autozvuk #autosound #avtozvuk #caraudio #звуквавто #музыкававто #саундквалити #качествозвука #бутикар #автозвук