Chevrolet Niva пример подиумов в стойках под трёхкомпонентную акустику.


про АвтоЗвук в Шевроле Нива я уже писал. Причём писал даже про конкретно этот автомобиль:


вот Вам и ссылка на эту статью к слову:

http://buticar.com/blog/avtozvuk-v-chevrolet-niva-nastroyka-sistemy-i-mnenie/

Но дело в том что любая двухполосная акустическая система всегда стримится к трехполосной! Многие конечно бояться трешек только из-за того, что СЧ динамики на маленьких стойках лобового стекла будут смотрется нелепо! И в этом доля истины есть. Среднечастотный динамик требует для себя некого объёма, а значит шарообразность подиума под СЧ динамик будет обеспечена. Но есть и хорошая новость - если проявить фантазию, то выйти из положения всегда можно сделав стойки попросту апрятно и главное красиво. Фантазия в этом деле стойкоподиумо строительства - всему голова!


Вот Вам и фотоотчёт о том, как даже на узких и маленьких стойках лобового стекла можно апрятно разместить СЧ и ВЧ динамики. Как всегда УВЫ в жизни всё выглядит куда лучше, чем на фото и на видео.

Фальшпол кстати в ниве тоже сделать очень просто. Владелец сделал его сам и пусть на первых фото выглядит все не апрятно, но уверен ещё всё им доделается.


А этот пост просто фотоотчет по большому счету.

Кстати само видео можно найти по ссылке ниже:
https://www.instagram.com/p/BoBkReSAezS/?utm_source=ig_web_copy_link




#chevroletniva #chevroletnivaavtozvuk #chevroletnivaautozvuk #niva #nivaavtozvuk #nivacaraudio #nivaautozvuk #шевроленива #шевролениваавтозвук #нива #ниваавтозвук #automusic #soundquality #sq #autozvuk #autosound #avtozvuk #caraudio #звуквавто #музыкававто #саундквалити #качествозвука #бутикар #автозвук