Угрозы и клевета в адрес ButiCar от компании AMP. Львов Валентин Олегович и Вахтин Андрей - шарлатаны?

львов валентин олегович, процессоусилитель AMP


    Увы и ах мы живем в России и если бы мы жили в другом государстве более развитом такой ситуации и произойти бы не могло, но в нашей стране возможно всё. Возможно то, что независимому блогеру будут звонить и угрожать продавцы "китайского" ширпортреба (кстати продающегося за вполне не "китайские" ценники.

    Не так давно у меня выходила серия видероликов на основном канале Ю-Тюба ButiCar (и на лайф канале было дополнение), которая была посвещена "китайским" автозвуковым процессоусилителям под марками Amp Panacea и AMP Euphoria, а так же и Best Balance DSP 6L.  В этом видеоролике сравнении я говорил о китайских процеусях и так же о более именитых производителях данных устройств таких как Helix и Audison.

    Но к сожалению после первого видоролика про процеуси мне поступил звонок с угрозами от Львова Валентина Олеговича 1985 г.р. с настоятельными требованиями и не двухмысленными угрозами в мой адрес. Данный "предприниматель является владельцем атозвуковой компании AMP и большим бизнесменом связанным с силовыми структурами, как он всем рассказывает "на каждом углу". Ему не понравилось, что мои видеовыпуски - разоблачения вредят его бизнессу и пригрозил мне маркетинговыми последствиями, хотя завуалировано также угрожал и физической расправой. Всё это он обещал воплотить в случае если я не прекращу свою деятельность в адресс его автозвуковой компании.

   После телефонных угроз через день или два на сайте DRIVE 2 второй парнер по автозвуковому бизнесу Львова некий гражданин Вахтин Андрей опубликовал воплощения тех самых маркетинговых угроз, которые мне обешал Львов Валентин Олегович, где он изложил версию, что я (Лушников Петр Вячеславович) являюсь продажным блогером и самое интересное, что я Валентину Львову говорил то что я результаты буду подтасовывать своих тестов.

    Всё это является грязной ложью со стороны этих двух подонков о чём и будет видео ниже, где все грязные инсиннуации в мой адрес будут развеяны доказательствами в главной роли из которых будет запись разговора в котором Львов Валентин Олегович мне угрожал.

Приятного просмотра ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА по ссылке ниже:

https://vk.com/video-37430298_456239070/


П.С. всё вышесказанное личное оценочное суждения автора